Bienvenid@ a la web de Marca Blanca Cartagena: ________ - CAMPEONES del I Torneo Internacional de Fútbol 7 Aficionado

miércoles, 11 de mayo de 2011

Se nos escapó la victoria

El partido que correspondía a la jornada 18 se disputó entre el equipo de Marca Blanca contra Cda. La Puerta.

Faltaron al encuentro Oli y Rosell por problemas personales y Kike que todavía se encuentra recuperándose de su lesión (edema óseo).
El partido empezó como de costumbre y Marca Blanca andaba algo despistado cuando a los pocos minutos de disputarse el partido encajó el primer gol sin que Oscar pudiese hacer nada. Marca Blanca intentó recuperarse cuando encajó el 2º gol en una contra llevada a cabo por Cda. La Puerta que pilló por sorpresa terminando la 1ª parte con el resultado de 2 a 0.

En la 2º parte el equipo cambió la cara y empezó a atacar mas y a tirar ya que en la 1º parte casi no se probó a su portero y en una falta sacada por Oscar el portero no supo bloquear el balón y se le escapó llegando Campos al rechace para poner el 1 a 2 en el marcador. Posteriormente Edu fabricó una gran jugada en donde metió un bonito gol y puso las tablas en el marcador, a falta de pocos minutos para la finalización del partido Oscar metió el 3º del equipo y que parecía encarrilar el partido ya que Marca Blanca gozó de mas oportunidades para sentenciar pero se desaprovecharon y en el último un centro a la desesperada de Cda La Puerta consiguieron rematarlo metiendo un autentico golazo poniendo el definitivo 3 a 3 en el marcador.

El partido transcurrió sin incidentes en donde el árbitro dejo jugar y la temperatura fue de 15ºC, la humedad de 70%. Al partido acudieron de 2 a 3 espectadores a los que se agradece su presencia y apoyo.