Bienvenid@ a la web de Marca Blanca Cartagena: ________ - CAMPEONES del I Torneo Internacional de Fútbol 7 Aficionado

domingo, 17 de abril de 2011

Cura de Humildad

Jornada 20 la disputada el pasado Jueves 14 de Abril que enfrentaba a Marca Blanca   VS   Tiki Taka.

Faltaron al encuentro Alex y Guillermo que no pudieron acudir por problemas personales. Rosell, aquejado de molestias se puso bajo los palos de la portería de Marca Blanca.

Marca Blanca comenzaba algo despistado, que no suele ser nada significativo sino fuera porque el despiste duró todo el encuentro; Tiki Taka se encerraba atrás, daba un balón largo a su "9"; éste aguantaba y bajaba la pelota y terminaban la jugada; así fue gran parte del partido ya que Marca Blanca no terminaba sus jugadas, perdía valones que facilitaron los contragolpes de Tiki Taka y no daba mas de 3 pases seguidos. Poco mas se puede decir de una primera parte en la que Tiki Taka se adelantaba por 0 a 2 en el marcador; el primer gol de tiro lejano y el segundo de un contragolpe.

La segunda parte comenzaba con algún destello por parte de Marca Blanca de cambiar su actitud, y parecía que la conseguía terminando jugadas y probando al portero rival pero llegó el mazazo definitivo que mermó la moral de los locales con otro contragolpe de Tiki Taka poniendo el definitivo 0 a 3 en el marcador. El resto del partido se resume en un querer y no poder por parte de los locales.

El partido ocurrió sin incidentes. El árbitro no influyó en el resultado final. Temperatura de 15ºC y una humedad de 70% que dificultaba el control del esférico. Al partido acudieron de 2 a 3 espectadores a los que se les agradece su apoyo y presencia.