Bienvenid@ a la web de Marca Blanca Cartagena: ________ - CAMPEONES del I Torneo Internacional de Fútbol 7 Aficionado

sábado, 4 de junio de 2011

A Esperar La Carambola

Partido correspondiente a la última jornada de la liga regular por parte de ambos equipos, en el que los locales se jugaban el prestigio y los visitantes soñar con el ascenso.

El equipo visitante estuvo casi al completo, ausentándose al mismo Kike por problemas físicos, Jose y Alex por problemas personales y Rizos por problemas de cobertura/electrónicos.

El partido comenzaba ya a favor de Marca Blanca porque por parte de independientes sólo asistieron 5 jugadores. Si ya en la primera vuelta no reunieron los jugadores necesarios para disputar ese partido, en esta ocasión sólo podían 5, aunque más tarde llegarían a 6. En la portería Oscar, y los demás al ataque pero siempre con cabeza.
 A los pocos minutos Cofi aprovechaba un rechace para marcar el primer gol de la noche. Posteriormente Edu conseguía materializar un rechace, reponiéndose de un mano a mano que había fallado anteriormente porque el palo se cruzó en su camino. Parecía todo de rositas para Marca Blanca, pero una falta al borde del área permitió a Independientes batir a Óscar que hasta entonces era un espectador más y poner el 2-1 en el marcador. Marca Blanca no quería precipitarse, pero tampoco relajarse, y al poco tiempo, un tiro lejano por parte de Willy conseguía el 3-1 en el marcador. Al poco de terminar la primera parte, Edu aprovechó una indecisión defensiva para marcar el 4º gol y después de que independientes anotara su segundo gol (ya con 6 jugadores) Campos metió el 5º rematando sólo en el área pequeña. Con el 5-2 se iría al descanso. También destacar el tiro al palo de Cofi con la…….DERECHA!!!

La segunda parte empezó diferente, ya que Marca Blanca entró en un periodo de relajación que le costaría un gol en contra y un posterior tiro al larguero que habría “calentado” mucho el partido. Afortunadamente un pase de Luis rebotó en un defensa y se conseguiría el 6-3. Marca Blanca se asentó y llegaron numerosas ocasiones, de las que transformaron Cofi, Campos por 2 veces, que con sus 7 goles en los últimos 2 partidos consiguió alzarse con el pichichi, empatado con Edu, y Óscar, al poco de salir de jugador. Ya en el tiempo añadido Independientes conseguiría rubricar un poco el marcador final. Definitivo 10-4 para Marca Blanca que tendrá que esperar al jueves para saber si se puede ascender, o si se dice adiós a la temporada, a una gran temporada en la que sobre todo hay que quedarse con este grupo humano en el que todos son amigos, que al fin y al cabo es lo más importante.

Al partido acudieron unos 5 aficionados comandados por Jorge, que ha estado acompañando al equipo durante toda la temporada. La temperatura fue de unos 24º y la humedad del 17%