Bienvenid@ a la web de Marca Blanca Cartagena: ________ - CAMPEONES del I Torneo Internacional de Fútbol 7 Aficionado

sábado, 30 de octubre de 2010

Primera derrota

Duro varapalo el sufrido anoche para el equipo de Marca Blanca en su encuentro frente a Cda. La Puerta. El partido daba inicio con las bajas de Oliver y Pablo en el equipo visitante.

Tras el pitido inicial Marca Blanca empezó a dominar el partido, con algunas llegadas con peligro que hacía intervenir al portero del equipo local, el cual, con más fortuna que otra cosa, frenaba las opciones de adelantarse en el marcador. Sobre la mitad del primer tiempo llegaría el primer gol del partido, obra de José Ramón, que aprovechaba la pifia del defensa de Cda. La puerta que no se entendio con su portero dejando que el jugador de Marca Blanca marcara a placer. Con el gol se hacía justicia al juego mostrado en el terreno de juego. Tras el gol, Cda. La puerta buscó más la portería contraria y Marca Blanca parecía ir de más a menos. Al descanso el electrónico marcaba un 0-1 favorable para Marca Blanca.

En la segunda mitad pintaron bastos. El juego no era muy fluido y Cda. La puerta actuaba muy al borde del reglamento, aun más que en el primer tiempo. Tras dos errores defensivos muy seguidos, Cda. La Puerta volteó el resultado, poniendo el 2-1 en el marcador. Marca Blanca se fue a por el empate y Cda. La puerta esperaba para aprovechar los contragolpes. En una de esas contras Alex hacía una parada que bien pudo significar el 3-1. No obstante el 3-1 llegaría de penalti. El árbitro pito una pena máxima inexistente que Alex no pudo detene. Aún restaba tiempo para que Marca Blanca apretara el marcador con un gol de Edu. El gol abría las opciones de puntuar y Marca Blanca las buscó, pero ayer no era el día.

Al final 3-2 y Marca Blanca se deja su condición de invicto.

El árbitro no estuvo a la altura del partido y tuvo fallos que repercutieron en el resultado.

Al encuentro acudieron unos 20-25 espectadores, la mitad aproximadamente del equipo visitante.